Berikan Bingkisan Lebaran, Kodim 0410/KBL Berikan Perhatian Khusus Petugas Kebersihan Kota Bandarlampung

Linkarutama.com – Petugas kebersihan merupakan salah satu profesi yang tetap bekerja di tengah pandemi Coronavirus Disease 2019 (Covid-19) buat. Mereka terus menunaikan kewajibannya agar memastikan kebersihan Kota Bandar Lampung tetap terjaga meski risiko tertular virus korona cukup tinggi.

Atas dedikasi yang tak kenal lelah tersebut, Kodim 0410/KBL memberikan perhatian khusus untuk para petugas kebersihan di Kota Tapis Berseri.
Para petugas inilah yang setiap harinya bertugas membersihkan area sekitar Makodim dan mengangkut sampah, Selasa (19/5/2020).

Bingkisan lebaran ini sebagai ucapan terima kasih dan berharap hubungan silaturahmi antara Kodim 0410/KBL dan para petugas kebersihan bisa terus terjalin.

“Hari ini kita berbagi rezeki kepada para petugas kebersihan yang tidak pernah absen mengangkut sampah dan membersihkan lingkungan sekitar Makodim, ada bingkisan lebaran untuk mereka. Semoga ini bermanfaat,” kata Pasi Log Kodim 0410/KBL, Kapten Inf Wibowo.

Semoga apa yang menjadi niat baik,akan bermanfaat bagi petugas kebersihan dan memupuk kebersamaan antara TNI bersama rakyat, harapnya.(rls/her)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *