Percantik SDN 2 Batu Putu, Kodim 0410/KBL dan Guru Rehab Lapangan Volly dan Pengecatan Pagar Pada Program Karya Bakti TNI

Linkarutama.com – Bersama para dewan Guru, personel Kodim 0410/KBL lakukan pengecatan Lapangan Volly SDN 2 Batu Putu yang direhab melalui program Karya Bakti tahun 2021 Kodim 0410/KBL.

Kegiatan rehab lapangan volly guna mempercantik sehingga nantinya dapat menambah semangat siswa – siswi SDN 2 Batu Putu untuk bersekolah.

Serda Sumardiono (40) salah satu personel Kodim 0410/KBL mengatakan, untuk dilokasi SDN 2 tersebut, terdiri dari 4 sasaran bangunan fisik yang di kerjakan oleh Kodim 0410/KBL melalui program Karya Bakti tahun 2021.

Selain kegiatan rehab lapangan Volly, kita juga melalukan pengecatan pagar, pembuatan sumur Bor dan pembuatan siring/parit SDN 2 Batu Putu, ujar Serda Sumardiono.

” Kita berharap anak anak ketika memasuki belajar tatap muka lebih semangat dalam menggali ilmu,” harapnya.

Sementara, Bukhori S.Pd (43), selaku guru Olahraga SDN 2 Batu Putuk mengaku bersyukur dengan adanya program Karya Bakti tahun 2021 Kodim 0410/KBL di Kelurahan Batu Putu, Bandar Lampung.

“Ya, saya pribadi sangat senang dan bersyukur sekali dengan adanya kegiatan Karya Bakti di wilayah kelurahan ini,” ujar Bukhori, Senin (28/6/2021).

Banyak hal yang dilakukan Kodim 0410/KBL untuk mempercantik SDN 2 Batu Putu, salah satunya kegiatan rehab lapangan Volly ini, ungkapnya.

Terkait hal itu, saya mewakili para guru SDN 2 Batu Putu mengucapkan banyak terimakasih kepada Kodim 0410/KBL dan Pemerintah Kota Bandar Lampung. Semoga Kodim 0410/KBL tetap Jaya dan dicintai masyarakat, pungkasnya.(rls/her)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *