Pasi Log Kodim 0410/KBL Pimpin Pembagian Takjil dan Masker Jelang Berbuka Puasa

Linkarutama.com – Bulan suci Ramadan selain melaksanakan ibadah puasa juga menjadi momentum seluruh umat islam untuk beramal dibulan yang penuh berkah. Hal tersebut terlihat pada kegiatan Kodim 0410/KBL yang memanfaatkan momen bulan suci Ramadhan untuk berbagi dengan warga sekitar. Salah satunya dengan membagikan takjil berbuka puasa kepada pengendara yang melintas di depan Makodim 0410/KBL menjelang waktu buka puasa, Senin (4/5/2020) kemarin.

Pembagian, dipimpin Pasi Log Kodim 0410/KBL Kapten Inf Wibowo Kodim 0410/KBL membagikan takjil dan masker kepada masyarakat dan pengendara yang melintasi Jalan Imam Bonjol depan Makodim.

“Kodim 0410/KBL akan terus membagikan Takjil buka puasa selama bulan suci Ramadan untuk membantu masyarakat yang masih berada di luar saat waktu berbuka puasa tiba, agar mereka dapat segera membatalkan puasanya,” kata Pasi Log.

Kegiatan berbagi takjil, di laksanakan sejak awal puasa Ramadhan hingga hari ini dan selesainya puasa, semoga masyarakat yang melintas di depan Makodim dapat terbantu saat jelang berbuka dapat tepat waktu berbuka puasanya, harapnya. (rls/her)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *