Program Jum’at Bersih, Babinsa Way Tataan Koramil 410-03/TBU Bersama Warga, Gotong Royong Bersihkan Jalan

Linkarutama.com – Program Jum’at Bersih, Babinsa Way Tataan Koramil 410-03/TBU Kodim 0410/KBL Sertu M. Fikri bersama warga melakukan kegiatan gotong royong membersihkan jalan.

Kegiatan tersebut di laksanakan di Jalan RE Martadinata depan Duta Wisata RT 02 dan RT 03 LK 1 Kelurahan Way Tataan Teluk Betung Bandarlampung, Jum’at (17/7/2020).

Rusman (35) warga yang ikut serta dalam bersih bersih jalan tersebut mengungkapkan kami ucapkan terima kasih kepada Bapak TNI yang telah bersama sama melakukan kegiatan gotong royong membersihkan jalan di kampung kami ini.

Sertu M. Fikri mengatakan bahwa kegiatan gotong royong membersihkan jalan ini di laksanakan dalam rangka Program Jum’at Bersih Kodim 0410/KBL dan merupakan salah satu kegiatan kemanunggalan TNI kepada Rakyat.

Pada saat kegiatan gotong royong tersebut, Sertu M Fikri menghimbau kepada warga untuk menjalankan protokol kesehatan yang di tetapkan pemerintah sebagai upaya menghindari penyebaran virus Corona (Covid-19) khususnya di Bandarlampung, ujarnya.(rls/her)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *