Babinsa Sukamaju Koramil 410-03/TBU Bersama Lurah Dampingi Camat Laksanakan Pengukuran Suhu Tubuh

Linkarutama.com – Dalam rangka memutus mata rantai penyerabaran virus Corona (Covid -19) di Kota Bandarlampung, Camat Kecamatan Teluk Betung Timur melaksanakan pengukuran suhu tubuh warga sekitar.

Kegiatan pengukuran suhu tubuh tersebut dilaksanakan di Jalan RE Martadinata RT.01 LK.1 Kelurahan Sukamaju Kecamatan Teluk Betung Timur Bandarlampung, Rabu (21/7/2020).

Babinsa Sukamaju Koramil 410-03/TBU Kodim 0410/KBL Serma Sarpudin bersama Lurah Sukamaju mendampingi Camat Teluk Betung Timur Zulkifli melakukan pemeriksaan suhu tubuh dan menghimbau untuk tetap disiplin dalam pemakaian masker dan menyerahkan kartu BPJS untuk warga RT.01 LK.1 Sukamaju Teluk Betung Timur.

Serma Sarpudin mengatakan bahwa, kegiatan yang di lakukan oleh Camat Kecamatan Teluk Betung Timur ini bertujuan untuk mengantisipasi maraknya penyebaran virus Corona (Covid -19) kepada masyarakat, ujarnya.

Ibu Nurhayati (30) yang mengikuti pengukuran suhu pada kegiatan ini menuturkan kami warga Sukamaju sangat mendukung kegiatan yang di lakukan oleh pak Camat dan pak Lurah serta Bapak TNI yang telah melakukan pengukuran suhu serta himbauan kepada kami yang bertujuan memutus mata rantai penyebaran virus Corona (Covid -19) di Kota Bandarlampung ini.

Sebagai masyarakat tentu bangga atas kegiatan pak Camat bersama jajaran TNI yang telah memperhatikan masyarakatnya, tandasnya.(rls/her)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *