Musibah Kebakaran, Danramil 410-05/TKP Mayor Inf Haryono Dan Jajaran Sigap Bantu BPBD Padamkan Api

Linkarutama.com – Tak dapat kita ketahui seperti musibah kebakaran yang terjadi di rumah kediaman warga bernama Tedi Hartadi di Jalan KH. Mas Mansyur LK I Kelurahan Rawa Laut Kecamatan Enggal Bandar Lampung, Rabu (16/8/2020).

Danramil 410-05/TKP Kodim 0410/KBL Mayor Inf Hariono beserta jajaran dengan sigap membantu petugas BPBD Kota Bandar Lampung dalam memadamkan api di rumah warga bernama Tedi Hartadi.

Kebakaran yang terjadi diperkirakan bermula dari adanya percikan api karena hubungan arus pendek itu menyambar/membakar perabotan rumah tangga sehingga api tersebut membesar yang menyebabkan terjadinya kebakaran di rumah warga bernama Tedi.

Tim gabungan baik dari TNI,Polri, BPBD serta aparat setempat dan masyarakat sekitar juga turut membantu untuk segera memadamkan kobaran api yang terjadi di rumah warga bernama Tedi Hartadi.

Akibat dari kebakaran tersebut tidak ada korban jiwa, hanya kerugian materi diperkirakan lebih kurang mencapai 1 Milyar.

Andi (30) salah satu keluarga korban kebakaran mengucapkan terima kasih kepada para petugas yang telah membantu dalam memadamkan api di rumah Tedi Hartadi, semoga apa yang Bapak-bapak kerjakan ini menjadi amal ibadah.

Danramil 410-05/TKP Mayor Inf Haryono mengatakan, musibah kebakaran yang terjadi kepada warga bernama Tedi Hartadi ini merupakan suatu ujian dari Allah SWT, semoga Bapak Tedi Hartadi dan keluarga diberikan kesabaran dan menerima ujian ini dengan ikhlas mudah-mudahan semoga diberikan yang lebih baik lagi oleh Allah SWT, ungkapnya.(rls/her)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *