Tingkatkan Keimanan Dan Ketaqwaan, Dandim Kolonel Inf Romas Herlandes Kunjungi Ponpes Di Kecamatan Kedamaian

Linkarutama.com – Dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT dan sekaligus untuk menjaga hubungan silaturahmi Dandim 0410/KBL Kolonel Inf Romas Herlandes melakukan anjangsana ke Pondok Pesantren (Ponpes) Salafiah Darul Ikhwan Jalan Merbau Gang Kecapi 2 RT.06 LK.02 Kelurahan Tanjung Raya Kecamatan Kedamaian Kota Bandar Lampung, Kamis (3/9/2020) malam kemarin.

Kegiatan di awali dengan Sholat Magrib berjamaah dengan diimami oleh Ustadz Asmu’i Hidayatullah dan dilanjutkan dengan pembacaan surat Yasin dan do’a bersama.

Pada kesempatan tersebut Dandim 0410/KBL menyampaikan rasa puji syukur kepada Allah SWT yang masih memberikan kesehatan sehingga dapat melaksanakan ibadah Sholat magrib berjamaah di lanjutan pembacaan surat Yasin, Kegiatan ini rutin di laksanakan setiap malam jumat bersama jajaran Kodim 0410/KBL.

Pada kesempatan ini kami mengajak dan menghimbau kepada keluarga besar podok pesantren Salafiah Darul Ikhwan bawasannya pandemi Covid-19 belum berakhir sehingga lebih terbaik untuk menghindari dan mencegahnya dengan tetap mematuhi perotokol kesehatan dengan memakai masker, cuci tangan dan jaga jarak.

“Pada tahun ini Kota Bandar Lampung akan melaksanakan pemilihan kepala daerah sehingga pada kesempatan ini juga menghimbau dan mengajak agar kita saling menjaga, serta merayakan pesta demokrasi dengan gembira, jangan sampai terprovokasi ataupun terpancing oleh isu yang dapat mengakibatkan terciptanya situasi yang kurang baik, tegasnya.(rls/her)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *