Kegiatan Kampanye Calon Kepala Daerah, Kodim 0410/KBL Berikan Himbau Terapkan Protokol Kesehatan

Linkarutama.com – Rangkaian berbagai kegiatan kampanye yang dilaksanakan oleh pasangan masing – masing calon Walikota dan Wakil Walikota Bandar Lampung, membuat terpanggil tugas dalam turut serta jajaran Kodim 0410/KBL untuk membantu jajaran Kepolisian pada pentahapan Pilkada dan guna menjaga stabilitas keamanan.

Selain itu juga terus berupaya dalam upaya pencegahan penularan dan penyebaran virus Covid-19 di wilayah Kota Bandar Lampung.

Kegiatan Patroli keamanan kali ini dilaksanakan oleh personil Kodim 0410/KBL pada setiap pelaksanaan kegiatan kampanye oleh masing-masing pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Bandar Lampung, Jum’at (13/11/2020).

Pelaksanaannya kegiatan Patroli pengamanan ini bertujuan untuk menjaga stabilitas keamanan serta memberikan himbauan kepada siapa saja agar tetap menerapkan Protokol Kesehatan, ujar Serda Guratno seluku Pelaksana Patroli jajaran Kodim 0410/KBL.

Menurut Serda Guratno kegiatan terkait himbauan bagi masyarakat Kota Bandar Lampung yang merupakan simpatisan masing-masing Calon Walikota dan Wakil Walikota Bandar Lampung dimaksud agar tetap menjalankan dan Patuhi Protokol Kesehatan dengan cara selalu menggunakan masker serta menjaga jarak dalam pelaksanaan kampanye, agar terhindar dari penyebaran dan penularan virus Covid-19.

Terapkan Protokol kesehatan dan patuhi 3 M demi kesehatan kita semua, tandasnya.(rls/her)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *