Sambut HUT ke 60, PT.Jasa Raharja Cabang Lampung Bersama Pemkab Lamsel Lakukan Penanaman Pohon Mangga dan Jambu Air

Linkarutama.com – PT Jasa Raharja (Persero) Cabang Lampung bersama Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan melakukan penanaman pohon mangga dan jambu air, yang berlangsung dilokasi Areal Rest Area Masjid Agung Kalianda Kabupaten Lampung Selatan, Jumat (27/11/2020) kemarin.

Kegiatan sosial yang digelar bertemakan ‘Jasa Raharja Hijaukan Alam untuk Negeri,’ dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-60 Jasa Raharja.

Kepala Bagian Administrasi Jasa Raharja Cabang Lampung Kanyanoori Damarvidya mewakili Kepala Cabang Jasa Raharja Cabang Lampung Margareht mengatakan bahwa, penanaman pohon itu merupakan salah satu rangkaian HUT Jasa Raharja, dimana nantinya pada 1 Januari 2021 mendatang, Jasa Raharja genap berusia 60 tahun.

“Kami menanam pohon di lingkungan masjid ini, untuk program penghijauan. Ini merupakan salah satu rangkaian acara HUT Jasa Raharja yang ke 60 tahun,” kata Kanyanoori Damarvdya.

Hadir dalam kegiatan itu, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Kabupaten Lampung Selatan Anasrullah, Kepala UPTD Wilayah II Samsat Kalianda Gunawan, Kasatlantas Polres Lampung Selatan AKP Edwin, dan Penanggung Jawab Wilayah Jasa Raharja Samsat Kalianda Heru Hermawan.

Nampak hadir juga Ketua Takmir Masjid Agung Kalianda beserta jajaran pengurus, serta Forum Anak Daerah (FAD) Kabupaten Lampung Selatan. Selain menggelar penanaman pohon, pada HUT ke-60 ini Jasa Raharja juga akan menggelar kegiatan sosial, seperti donor darah yang akan dilaksanakan pada 2 Desember 2020 mendatang.(rls/her)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *