Berikan Herd Immunity Masyarakat, Kodim 0410/KBL Gelar Serbuan Vaksinasi Covid-19 Di Makodim

Linkarutama.com – Kodim 0410/KBL terus melakukan serbuan vaksinasi yang digelar di Makodim 0410/KBL beralamat di Jalan Imam Bonjol, Kelurahan Gunung Agung, Kecamatan Langkapura, Kota Bandar Lampung.

Kegiatan vaksin ini merupakan upaya satuan Kodim 0410/KBL membantu pemerintah Kota Bandarlampung untuk memberikan Herd Immunity kepada masyarakat dari sebaran Covid-19.

“Ini sudah hari ke lima terselenggaranya serbuan vaksinasi yang di selenggarakan kodim 0410/kbl,” kata Bati Ops Kodim 0410/KBL Serka Bagus, Rabu (30/6/2021).

Dalam pelaksanaannya, terhitung mulai tanggal 26 hingga 29 Juni 2021 telah tercatat sebanyak 4.052 Dosis Vaksin yang telah diberikan kepada masyarakat Bandarlampung, ungkapnya.

Di hari kelima ini, antusias masyarakat melakukan vaksinasi masih tinggi artinya masyarakat Bandarlampung mengerti penting nya vaksin untuk menambah imunitas tubuh untuk menghadapi pandemi Covid-19, ujarnya.

Harapan dilakukan vaksinasi ini untuk mengurangi resiko tertular nya Covid-19 . Namun masyarakat di anjurkan tetap mengedepankan Protokol kesehatan, pungkasnya.(rls/her)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *