Memutus Rantai Penyebaran Covid-19,Babinsa Koramil 410-06/Kedaton Terapkan Prokes Di Ramayana Ciplaz

Linkarutama.com – Dalam rangka memutus rantai penyebaran Covid-19, Babinsa Koramil 410-06/Kedaton Kodim 0410/KBL Peltu Joko Pandoyo bersama tim Gugus Tugas Bandar Lampung menerapkan Prokes Covid -19 kepada setiap pengunjung Ramayana Cilpaz yang berlokasi di Jalan ZA Pagar Alam, Kota Bandar Lampung.

Dalam pelaksanaannya, para petugas melakukan pengengecekan suhu tubuh kepada pengunjung sebelum memasuki Ramayana Ciplaz serta mengimbau untuk menerapkan 3M menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.

Peltu Joko Pandoyo mengatakan, himbauan mematuhi Prokes kepada setiap pengunjung di Ramayana Cipaz merupakan kegiatan yang rutin di lakukan.

Himbauan ini intens kita lakukan setiap harinya terhadap pengunjung Ramayana Ciplaz, guna mencegah agar setiap pengunjung ataupun karyawan Ramayana Ciplaz terhindar dari penyebaran dan penularan Covid-19, ujarnya, Rabu (30/6/2021).

Sementara, Aditya (37) warga kelurahan Rajabasa, sangat mengapresiasi upaya para petugas dalam memutus rantai penyebaran Covid-19 di Ramayana Ciplaz.

Karena dengan upaya para petugas tersebut, setidaknya telah membantu masyarakat yang berkunjung di Mall ini untuk terhindar dari penyebaran dan penularan Covid -19, pungkasnya.(rls/her)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *