Dandim 0410/KBL Bersama Satgas TMMD Melaksanakan Pengajian Dan Do’a Bersama

Linkarutama.com – Komandan Kodim (Dandim) 0410/KBL Kolonel Inf Romas Herlandes beserta anggota Satgas TMMD Ke-109 tahun 2020 dan warga Kelurahan Garuntang melaksanakan Yasinan dan Do’a bersama. Kegiatan Yasinan dan Do’a bersama berkangsung di Masjid Rodatul Janah Jalan Pandawa RT. 7 Kelurahan Garuntang Kecamatan Bumi Waras Kota Bandar Lampung, Kamis (8/10/2020).

Dalam pelaksanaan kegiatan pengajian dan do’a bersama tampak Ustad Nazarudin selaku Tokoh agama menuturkan, ucapan terimakasih atas kesedianan pak Dandim 0410/KBL beserta jajarannya untuk menyelenggarakan kegiatan di Masjid kami, mewakil warga kelurahan Garuntang semoga hubungan silaturahmi akan terus terjalin, harapnya.

Dirinya menambahkan bahwa, hal ini juga merupakan suatu kebanggaan bagi kami atas adanya kegiatan Yasinan dan Do’a bersama yang diselenggarakan pada program TMMD Ke-109 di Masjid kami, jelas ustd Nazaruddin.

Sementara, Dandim 0410/KBL Kolonel Inf Romas Herlandes selaku Dansatgas TMMD ke-109 menyampaikan, kegiatan Yasinan dan Doa bersama ini rutin dilaksanakan yang bertujuan untuk meningkatkan keimanan,ketaqwaan dan mendekatkan diri kepada Allah SWT, selain itu di massa pendemi Covid-19 kami mengajak para jamaah Masjid serta warga masyarakat di lingkungan Masjid Rodatul Janah khususnya agar patuhi Protokol Kesehatan sehingga terhindar dari Penyebaran dan penularan virus Covid-19, tandasnya.(rls/her)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *