Ketua Persit KCK Korcab Rem 043 PD II/Swj Gelar Jumat Berkah Berbagi Sembako dan Tali Asih di Lampung Tengah

Linkarutama.com – Sebagai bentuk kepedulian kepada sesama, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 043/Gatam PD II/Sriwijaya Ny. Diana Toto Jumariono beserta pengurus menggelar kegiatan Jum’at berkah berbagi sembako dan tali asih di desa Adipuro dan desa Simbawaringin Kecamatan Trimurjo Kabupaten Lampung Tengah Jumat (18/12/2020).

Kegiatan Jum’at berkah kali ini mengusung Tema “Saatnya Ikut Bergerak, untuk Rakyat yang membutuhkan”.

Dalam kegiatan tersebut, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 043/Gatam PD II/Sriwijaya dan Pengurus membagikan Sembako dan tali asih bagi kaum duafa dan Warga yang kurang mampu.

Jum’at Berkah yang dilaksanakan ini merupakan amanah Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana Hetty Andika Perkasa. Dimana kegiatan Jum’at Berkah ini dilaksanakan secara rutin oleh Ketua Umum Hetty Andika Perkasa bersama seluruh anggota Persit Kartika Chandra Kirana di seluruh Indonesia.

Kegiatan ini sangat besar sekali manfaatnya, karena selain kita bersilaturahmi, juga untuk memberikan motivasi semangat kepada mereka masyarakat yang terdampak akibat mewabahnya pandemi Covid-19.

Selama kegiatan tetap mematuhi protokol kesehatan sekaligus memberikan edukasi menghimbau agar tetap mematuhi Protokol kesehatan, ungkapnya.(rls/her)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *