Babinsa Sukamaju Koramil 410-03/TBU Bersama Lurah Laksanakan Pengukuran Suhu Tubuh Warga

Linkarutama.com – Dalam rangka memutus mata rantai penyerabaran virus Corona (Covid-19) kepada masyarakat di Kota Bandarlampung, Lurah Sukamaju bersama Babinsa dan petugas Puskesmas Sukamaju melaksanakan pengukuran suhu tubuh warga.

Kegiatan pengukuran suhu tubuh tersebut dilaksanakan di Jalan RE Martadinata RT.07 LK.II Kelurahan Sukamaju Kecamatan Teluk Betung Timur Kota Bandarlampung, Senin (27/7/2020).

Babinsa Sukamaju Koramil 410-03/TBU Kodim 0410/KBL Serma Sarpudin bersama Lurah Sukamaju dan petugas Puskesmas melakukan pemeriksaan suhu tubuh dan menghimbau untuk tetap disiplin dalam pemakaian masker.

Serma Sarpudin mengatakan, kegiatan yang di lakukan oleh Lurah Sukamaju ini bertujuan untuk mengantisipasi maraknya Penyebaran virus Corona (Covid-19) kepada masyarakat.

Amnah (40) yang mengikuti pengukuran suhu pada kegiatan ini menuturkan, kami warga Sukamaju sangat mendukung kegiatan yang di lakukan oleh pak Lurah dan Petugas Puskesmas serta Bapak TNI yang telah melakukan pengukuran suhu serta himbauan kepada kami yang bertujuan memutus mata rantai penyebaran virus Corona (Covid-19) di Kota Bandarlampung ini.(rls/her)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *